Бульвар Шоубиз
 
05 октября, 2022
 

"Решил выбрать украинку". Хименес-Браво рассказал, где сейчас находится его девушка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хименес-Браво о своей девушке: Мы вместе уже очень долго, я не хотел афишировать отношения
Хименес-Браво о своей девушке: Мы вместе уже очень долго, я не хотел афишировать отношения
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram

Украинский ресторатор Эктор Хименес-Браво в интервью "24 каналу" рассказал, что его новая возлюбленная, имени которой он не называет, вместе со своей матерью сейчас находится в Варшаве (Польша).

По словам Хименеса-Браво, мать его девушки сильно заболела после эвакуации из Ирпеня, поэтому была госпитализирована в Варшаве.

Ресторатор отметил, что его возлюбленная вернется, как только ее матери станет лучше.

"Мы вместе уже очень долго, я не хотел афишировать отношения. Да, она выглядит очень молодой. Я решил выбрать украинку, потому что украинские девушки всегда молодые, – прокомментировал свои новые отношения Хименес-Браво. – Она видит, что я готов на все ради Украины".

Контекст:

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

11 марта 2022 года Хименес-Браво сообщал, что прервал отпуск в Колумбии и прилетел в Варшаву (Польша), чтобы помогать украинским беженцам, покинувшим страну после нападения России. В начале апреля телеведущий приехал в Украину. У Хименеса-Браво есть украинское гражданство. Он получил его в мае 2021 года.

В начале февраля 2022 года ресторатор впервые рассказал о своей новой девушке. Тогда он заявил, что не будет раскрывать подробностей этих отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео