Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

Российские пранкеры разыграли принца Гарри

Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили принцу Гарри от имени 17-летней шведской экозащитницы Греты Тунберг, чтобы обсудить личную жизнь герцога Сассекского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри стал жертвой российских пранкеров
Принц Гарри стал жертвой российских пранкеров
Фото: ЕРА

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли принца Гарри, сообщает британский таблоид The Sun.

Таблоид утверждает, что пранкеры звонили принцу Гарри дважды – в конце декабря и спустя месяц, 22 января. По информации издания, принц Гарри вел разговор со стационарного телефона, пребывая в Ванкувере.

Представившись пресс-секретарю принца Гарри шведской экозащитницей Гретой Тунберг, пранкеры заявили внуку королевы Великобритании Елизаветы II о наличии родственных связей между королевской семьей и семьей экозащитницы. 

Как пишет издание, во время общения с пранкерами, Гарри прокомментировал их с Меган решение об уходе из королевской семьи.

"Оно было сложным, но правильным для нашего сына. Думаю, много людей могут уважать нас за то, что мы ставим семью на первое место", – признался принц. 

Обсуждая отношение американского президента Дональда Трампа к вопросам защиты экологии, он заявил, что встреча с Тунберг нужна Трампу ради повышения рейтинга. 

ВИДЕО
Видео: Ziryab Jamal / YouTube

Столяров накануне обнародования ранее записанного разговора с принцем Гарри на своей странице в Facebook опубликовал анонс, а после поделился ссылкой на эксклюзивную публикацию о пранке в британском таблоиде.



Представители принца Гарри отказались от комментариев, сообщает таблоид. 

Ранее пранкеры попытались разыграть мэра Киева Виталия Кличко и губернатора Калифорнии Джерри Брауна, позвонив ему от имени экс-премьер министра Украины Владимира Гройсмана. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов