Бульвар Шоубиз
 
03 февраля, 2023
 

Соседов раскрыл подробности конфликта Пугачевой и Легкоступовой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соседов: Пугачева взревновала
Соседов: Пугачева взревновала 
Фото: sosedov.tv

Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что российская певица Валентина Легкоступова вызвала ревностные чувства у Аллы Пугачевой.

Российский музыкальный критик Сергей Соседов в эфире программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" рассказал, что певица Алла Пугачева ревностно отнеслась к тому, что Валентина Легкоступов исполнила песню, которая предназначалась ей.

"[Латвийский композитор] Раймонд Паулс подарил ей песню на стихи Ильи Резника. Песня была написана для Пугачевой, но та сказала "Я спою ее позже". У нее была такая манера придерживать песни, ставить их в лист ожидания. А Вале нужен был репертуар. Она получила вторую премию на конкурсе "Юрмала'86", где познакомилась с Паулсом и обратилась к нему за репертуаром. Он говорит: "У меня есть такая хорошая песня. Пугачева пока не поет. Возьми, спой". И она спела замечательно. Песня пошла на радио "Маяк", она звучала везде. И Пугачева потом взревновала к этому. Ревностно очень отнеслась, что Валя спела песню, которая ей предназначалась", – рассказал Соседов.

ВИДЕО
Видео: Прямой эфир / YouTube

В интервью 1998 года Урмасу Отту Пугачева призналась, что есть единственная песня, "которую ей жалко". Видео опубликовано на YouTube-канале "Форум Театр Песни".

"Я сказала, что спою, и работала над ней очень долго и она получилась бы у меня. Это песня "Двое". Ее, к сожалению, так и не знают толком. Ее спела певица... Как ее фамилия-то... Гоподи... "Ягода-малина" поет. А, Легкоступова", – рассказала Пугачева.

ВИДЕО
Видео: Форум Театр Песни / YouTube

Песню "Двое" впоследствии Пугачева внесла в свой репертуар.

ВИДЕО
Видео: Небесная пыльца / YouTube
ВИДЕО
Видео: Valentina Legkostupova / YouTube

О том, что в карьере Легкоступова терпела неудачи из-за Пугачевой, рассказал  эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян.

Легкоступова умерла на 55-м году жизни 15 августа.

Ранее сообщалось, что Легкоступова была найдена в квартире с пробитой головой и синяками на теле, а рядом с ней находился ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов. По словам супруга певицы, она упала в ванной и ударилась головой.

Сын Валентины Легкоступовой Матвей Григорьев рассказал сотрудникам полиции, что ее муж, Фирсов, замешан в получении травмы головы певицы.

14 августа дочь певицы в своем микроблоге заявила, что ее мать находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов