Бульвар Шоубиз
 
04 августа, 2021
 

Невеста Остапчука отменила свадьбу из-за коронавируса

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горняк: Мы переносим дату
Горняк:  Мы переносим дату
Фото: kristygor / Instagram

Избранница украинского шоумена Владимира Остапчука юрист Кристина Горняк отменила церемонию бракосочетания после того, как ее жених получил положительный результат теста на COVID-19.

Невеста украинского ведущего Владимира Остапчука юрист Кристина Горняк 9 сентября на своей странице в Insagram сообщила, что вынуждена отменить свадьбу и предшествующий ей девичник из-за заражения коронавирусом.

"Сейчас свадьбы не будет. Мы переносим дату. Когда нас подкосила болезнь, я подозревала, что празднованию свадьбы наступает конец", – написала она.

Горняк подчеркнула, что во время пандемии нужно быть готовым к такому повороту событий.

Избранница ведущего считает, что вынужденная отмена свадьбы не является каким-либо предостерегающим знаком, а свидетельствует о том, что церемония "будет еще лучше, но состоится позже". 

Невеста Остапчука призналась, что прежде, чем принять решение об отмене свадьбы, ей пришлось справиться с "обидой и психами". 



О заражении Остапчука коронавирусом 9 сентября сообщил телеканал "Украина", на котором шоумен работает ведущим. 

По информации канала, первые симптомы у Остапчука появились 4 сентября. В тот же день они с Горняк сдали тесты. Только после третьей попытки анализы Остапчука показали положительный результат на COVID-19. У его избранницы тест на коронавирус дал отрицательный результат.

В настоящее время пара находится на карантине и принимает симптоматичное лечение – у Горняк болезнь проходит в легкой форме, в то время как у Остапчука диагностировали пневмонию. 

По состоянию на 9 сентября в Украине подтвержден 2551 случай заражения коронавирусом. Общее количество подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией в Украине достигло 143 030. Количество связанных с COVID-19 смертей достигло 2979.

Остапчук официально представил свою новую избранницу 25 мая, разместив в Instagram совместное фото с Горняк. 19 августа он показал, как делал предложение Горняк.

Ранее он был женат на переводчице Елене Войченко. Супруги расторгли брак 6 марта 2020 года. В браке с Войченко у Остапчука родилось двое детей – дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео