вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Сын Натальи Сумской высказался о старшей дочери Ольги Сумской, которая живет в РФ: Больше всего мне бы хотелось посмотреть в глаза Паперной

Сын Натальи Сумской высказался о старшей дочери Ольги Сумской, которая живет в РФ: Больше всего мне бы хотелось посмотреть в глаза Паперной Сумская, отвечая на вопрос, почему ее дочь не выехала из РФ, заявила, что Антонина не может покинуть свой дом в стране-агрессоре
Фото: Ольга Сумська / Facebook

Проживающая в стране-агрессоре РФ украинская актриса Антонина Паперная игнорировала сообщения, которые в первые дни полномасштабной войны присылал ей ее двоюродный брат – украинский актер Вячеслав Хостикоев. Об этом он рассказал в интервью, которое 22 февраля опубликовано на YouTube-канале Rostyslove Production. 

По словам Хостикоева, он в последний раз общался с Паперной 26-го или 27 февраля 2022 года.

"Мне до сих пор неприятно, потому что это ощущение, когда летят ракеты, умерла бабушка и ты пишешь своей сестре: "Тоня, там такое происходит, я там ей сбрасываю, как попадает ракета в здание, умерла бабушка, дай ответ, что там у тебя? Что там вообще происходит?". И я так пишу одно сообщение, второе, третье, четвертое. Просмотрела. Просмотрела. Просмотрела. Я пишу еще, пишу, пишу. Ноль ответов. На этом все", – рассказал он.

Актер признался, что хотел бы посмотреть в глаза своей сестре, которая замалчивает российскую агрессию против Украины.

"У меня есть много вопросов к ней. Но больше всего мне бы хотелось просто посмотреть ей в глаза. Просто помолчать и посмотреть друг на друга. Я бы хотел понять ее историю. Как это с ее стороны", – добавил он.

"А ты не боишься, что тебе от тетки [украинской актрисы Ольги Сумской] прилетит по шапке?" – уточнил ведущий у актера.

В ответ Хостикоев заявил, что сказал бы то же самое в лицо Антонине Паперной и добавил, что очень сильно ее любит. Он признался, что на месте Паперной взял бы детей и вернулся в Украину.

"Я бы приехал оттуда сюда. Я бы забрал детей и мужа. Попытался бы открыть ему глаза", – резюмировал Хостикоев. 

Контекст

Антонина Паперная – старшая дочь Ольги Сумской. Ее отец – украинский актер Евгений Паперный. Вячеслав Хостикоев – сын украинской актрисы Натальи Сумской, старшей сестры Ольги Сумской, и украинского актера Анатолия Хостикоева.  

Паперная состоит в гражданских отношениях с российским актером Владимиром Яглычем с 2015 года. У них двое детей: дочь Ева (2017) и сын Даниил (2020). Семья проживает в Москве (РФ). Паперная снимается в российских проектах.

24 февраля 2022 года, в день нападения РФ на Украину, Паперная заявила, что "все это ужасно", но не стала называть Россию страной-агрессором. Сумская, комментируя замалчивание дочерью войны, объяснила это "тотальной зависимостью от обстоятельств".

25 апреля Сумская, отвечая на вопрос, почему ее дочь не выехала из РФ, заявила, что она не может покинуть свой дом в стране-агрессоре. Позже актриса сказала, что не будет оправдываться за позицию своей дочери.

В 2014 году Сумская в интервью "1+1" говорила, что ее дочь намерена отказаться от украинского гражданства и получить российский паспорт.