Бульвар Шоубиз
 
20 апреля, 2021
 

Вертолет скорой помощи назвали в честь жены принца Чарльза

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вертолет скорой помощи назвали G-CRW в честь герцогини Корнуольской
Вертолет скорой помощи назвали G-CRW – в честь герцогини Корнуольской
Фото: clarencehouse / Instagram

Супруга принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла в течение 10 лет помогает вертолетной станции скорой медицинской помощи в Корнуолле. В честь юбилейной даты она познакомилась с экипажем спасательного вертолета, названного в ее честь.

Кларенс-хаус обнародовал в Instagram снимки герцогини Корнуольской Камиллы во время посещения вертолетной станции скорой помощи в Корнуолле, которой она опекается в течение 10 лет.

В честь юбилейной даты герцогиня познакомилась с экипажем нового вертолета скорой помощи, который был назван в ее честь G-CRWL.

Сообщается, что ежегодно вертолеты скорой помощи транспортируют около 1 тыс. больных, продолжая свою работу во время пандемии коронавируса.



На своей странице в Instagram королевский фотограф Крис Джексон обнародовал снимок, на котором запечатлен процесс освящения нового вертолета G-CRWL.



На странице станции скорой помощи Корнуолла сообщается, что вертолет отправляется на вызов в течение пяти минут после звонка на базу.



Герцогиня Корнуольская Камилла – вторая супруга принца Чарльза. В апреле 2020 года пара отмечала 15-летие супружеской жизни. Принц Уэльский Чарльз является первым в очереди на британский престол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео