Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

"Все и даже больше". Экс-участница "НеАнгелов" Вика расставила голые ноги перед объективом и задрала майку

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Певица Viktoria: Ее величество Viktoria снова с вами
Певица Viktoria: Ее величество Viktoria снова с вами
Фото: vikanablack / Instagram

Экс-участница "НеАнгелов" Вика, а сейчас сольная певица Viktoria 19 января разместила в Instagram снимки, на которых запечатлена на пляже в полосатой майке с декольте во время отдыха на Мальдивах.

Образ певицы дополнила кепка с надписью Queen.

На первом фото певица изображена на коленях с расставленными ногами – во время съемки она оттянула руками край майки, прикрыв бедра.

На других снимках артистка позирует с разведенными ногами, демонстрируя промежность с нижнего ракурса.

"Ее величество Viktoria снова с вами. Какое фото вам больше нравится?" – обратилась к поклонникам певица.

"Все и даже больше", – отреагировали в сети.



Контекст:

Группа "НеАнгелы" была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Кроме певицы Вики (настоящее имя – Екатерина Смеюха), участницей коллектива была Слава Каминская. Одними из самых известных композиций коллектива являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

4 марта 2021 года стало известно о прекращении деятельности группыПосле распада коллектива Каминская первой дебютировала как сольная певица – в марте она презентовала песню "911" под сценическим псевдонимом Slava Kaminska. Вика объявила о старте сольной карьеры 19 мая.

В конце октября певица Вика намекнула на конфликт с Каминской, а 15 ноября разместила в сети ролик, где запечатлена во время разрезания торта с изображением коллеги. После этого певица дала интервью, в котором заявила, что все эти годы терпела со стороны Каминской буллинг и рукоприкладство. В частности, она обвинила Каминскую в том, что однажды та из-за опоздания вцепилась ей в волосы.

Каминская отказалась комментировать это заявление коллеги, но уточнила, что все произошло, когда она сама была на последних месяцах беременности, а опоздавшая коллега сказала ей, что "беременность – не болезнь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов