вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Wellboy рассказал, кто его продюсирует после прекращения сотрудничества со сбежавшим в Москву Бардашем

Wellboy рассказал, кто его продюсирует после прекращения сотрудничества со сбежавшим в Москву Бардашем Wellboy: Моя позиция и позиция моей команды: война – это зло
Фото: a.wellboy / Instagram
Украинский певец Wellboy (Антон Вельбой) в интервью радио "Промінь" рассказал, кто стал его продюсером после того, как он прекратил сотрудничество со сбежавшим в Москву Юрием Бардашем. Текстовая версия 27 июля опубликована на сайте "Культура Общественное".

"У меня остался саундпродюсер Женя Триплов – и это для меня самое главное. Моя позиция и позиция моей команды: война – это зло. У Жени дочь родилась во время войны в бомбоубежище. Вот как он должен относиться к войне? Мне с этим человеком по дороге, и сейчас он исполняет обязанности моего продюсера", – рассказал Wellboy

По словам артиста, после прекращения работы с Бардашем он будет выпускать намного больше песен.

Контекст

25 июня 2021 года Wellboy презентовал дебютный клип на песню "Гуси"Артист также принимал участие в украинском нацотборе на "Евровидение 2022", заняв третье место с композицией Nozzy Bossy.

17 июня певец сообщил, что прекратил сотрудничество с Бардашем, не став называть причин. 11 июля, комментируя свое решение и пророссийскую позицию экс-продюсера, артист заявил, что ему больно терять друга.

1 июля Бардаш записал почти двухчасовое видео в двух частях, в котором себя назвал русским человеком, страну-агрессора Россию – великой державой, а также заявил, что Украина должна была капитулировать после полномасштабного вторжения РФ. В сети публикацию этих роликов назвали самоуничтожением Бардаша, а его самого – ...бланом.

Бардаш покинул Украину и переехал в Грузию до полномасштабного вторжения РФ. 22 июля он сообщил, что сбежал в Москву