Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий: Россия не вышла на переговоры с Украиной

Андрей Парубий, секретарь СНБО считает, что после заявлений президента Российской Федерации Владимира Путина нужно усиливать Вооруженные силы Украины.

Андрей Парубий, руководитель СНБО Украины
Андрей Парубий, руководитель СНБО Украины
Фото: facenews.ua

На переговоры с Украиной по урегулированию межгосударственного конфликта власти России не вышли, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодня формальных переговоров между украинским руководством и руководством России нет", – заявил Парубий.

Секретарь СНБО отметил, что главным выводом из вчерашней пресс-конференции президента России Владимира Путина является немедленное усиление Вооруженных сил Украины.

Что задумал Путин?

"Я сделал вывод, который может сделать любой здоровый человек. Должны быть полностью реформированы украинские правоохранительные органы, должна быть осуществлена глубокая реформа украинской армии, учитывая то, что многие агенты влияния другого государства были импортированы в наши правоохранительные органы", – подчеркнул глава оборонного ведомства. 

Парубий также считает провокационной пропагандой информацию официальных представителей России, в том числе и президента РФ, о том, что в Крыму украинским Вооруженным силам противостоят местные "отряды самообороны". 

"Только прикрытие осуществлялось так называемыми "отрядами самообороны". Большинство активных действий проводилось спецназом, российскими военнослужащими. Это – пропагандистский ход для западных стран. Для нас вопрос так не стоит. В Крыму есть российские военные, и они стоят у наших частей", – отметил секретарь СНБО. 

Сегодня, когда в Крыму находится миссия ОБСЕ, российская сторона пытается отвести на базы переодетых под "самообороновцев" российских военных для того, чтобы эксперты ОБСЕ не смогли их увидеть в Крыму.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации