ГОРДОН
 
 

В Киеве практически полностью восстановлены связь, электропитание, подача воды и тепла – КГВА

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ремонтные работы в системе электросетей на завершающей стадии, отметили в КГВА
Ремонтные работы в системе электросетей – на завершающей стадии, отметили в КГВА
Фото: depositphotos.com

В Киеве практически полностью восстановлены связь, электропитание, подача воды и тепла. Об этом утром 27 ноября в Telegram сообщила Киевская городская военная администрация.

Ремонтные работы в системе электросетей – на завершающей стадии, отметили в КГВА.

"По состоянию на утро большинство жителей города не только со светом, но и без аварийных и даже стабилизационных отключений. Все благодаря восстановленному, стабильному электроснабжению и низкому потреблению абонентами электроэнергии", – говорится в сообщении.

В КГВА подчеркнули, что в целом по столице водоснабжение, теплоснабжение и связь работают в штатном режиме, однако возможны локальные аварийные ситуации.



Позже в КГВА сообщили, что в Киеве пришлось возобновить отключения электроэнергии из-за увеличения нагрузки на систему электроснабжения.



Контекст:

В результате ракетных обстрелов России 23 ноября в ряде регионов были зафиксированы попадания в объекты критической инфраструктуры. По всей Украине ввели аварийные отключения электроэнергии, наблюдались проблемы с водо- и теплоснабжением.

Вечером 25 ноября больше всего проблем с электричеством было в Киеве и пяти областях – Киевской, Одесской, Львовской, Винницкой и Днепропетровской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации