ГОРДОН
 
 

По состоянию на 19.00 на арсенале в Калиновке не зафиксирована детонация боеприпасов – Минобороны

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из зоны ЧП эвакуировали 30 тыс. человек
Из зоны ЧП эвакуировали 30 тыс. человек
Фото: vn.dsns.gov.ua

Начиная с 19.00 на военном арсенале оружия и боеприпасов Вооруженных сил Украины не прозвучало ни одного взрыва, заявили в Министерстве обороны Украины.

В оперативном штабе по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Калиновке Винницкой области сообщили, что на военном арсенале Вооруженных сил Украины с 19.00 не прозвучало ни одного взрыва, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Продолжаются работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов, работают группы по разминированию. Возникающие единичные очаги сразу же тушат пожарные танки. 

На арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, начали рваться снаряды. 

Воздушное пространство в зоне взрывов над Калиновкой Винницкой области в радиусе 50 км закрыли. Изменен график движения 47 поездов. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из зоны ЧП эвакуировано 30 тыс. человек

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, ЧП произошло из-за "внешней причины". Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту диверсии. Президент Украины Петр Порошенко созывает заседание Военного кабинета из-за взрывов на артскладах в Калиновке.

В Генштабе заявили, что по состоянию на 17.00 сегодняшнего дня интенсивность взрывов на складах боеприпасов в Калиновке сократилась до трех–четырех в минуту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации