ГОРДОН
 
 

В Кривом Роге полицейские проверили кафе, работавшее в карантин. Одного из них избили пьяные посетители

Патрульные обнаружили ресторан, который должен был закрыться из-за "карантина зимних каникул". Они зашли внутрь, чтобы выяснить, почему заведение работает, но такой визит не понравился нетрезвым отдыхающим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Посетители ресторана затеяли с полицейскими драку
Посетители ресторана затеяли с полицейскими драку
Фото: Національна поліція України / Facebook

В Центрально-Городском районе Кривого Рога (Днепропетровской области) в ночь на 8 января работало одно из заведений общественного питания, нарушая карантин. Полицейские решили проверить ситуацию, но на них набросились отдыхающие, сообщил телеканал "Первый городской" 8 января.

В четверг, 7 января, около 23.30 патрульные обнаружили заведение, которое не должно было работать из-за карантина. Поэтому патрульные зашли внутрь, чтобы выяснить, почему ресторан все еще открыт.

Появление полицейских не понравилось двум нетрезвым отдыхающим. Они набросились на правоохранителей и затеяли с ними драку. Одного из инспекторов сильно избили, его доставили во вторую городскую больницу. По предварительной информации, у полицейского закрытая черепно-мозговая травма.

С 8 января из-за вспышки коронавируса SARS-CoV-2 в Украине начался "карантин зимних каникул". Он продлится до 00.00 25 января. В этот период запрещена работа заведений общественного питания, торговых центров, спортзалов, непродовольственных рынков, заведений образования (кроме детсадов). Магазины могут продавать еду, лекарства, средства гигиены, средства связи, ветеринарные препараты, а также бытовую химию.

По состоянию на утро 9 января, по данным Минздрава, в Украине подтверждено 1,1 млн случаев коронавируса, умерло 19 668 заболевших, 786,3 тыс. выздоровели.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации