Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате пожара на складах боеприпасов в Калиновке госпитализированы два человека – ГСЧС

По состоянию на 13.00 27 сентября информации о погибших в результате пожара на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области нет, сообщили в Госслужбе по ЧС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В настоящее время о жертвах пожара не сообщается
В настоящее время о жертвах пожара не сообщается
Фото: ЕРА

В результате пожара на складе боеприпасов Министерства обороны Украины в Калиновке Винницкой области пострадали два человека. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 13.00 информации о погибших в результате чрезвычайной ситуации не зарегистрировано, госпитализированы два человека.

"В местах безопасного размещения эвакуированного населения организовано горячее питание и медицинское обеспечение граждан", – заявили в ведомстве.

На арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, рвутся снаряды. Подачу газа приостановили в селах Дорожное, Медведка и Лавровка. "Укрзалізниця" изменила маршрут следования 47 пассажирских поездов.

По состоянию на 12.00 27 сентября эвакуировали более 30 тысяч человек.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что пожар начался из-за "внешней причины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации