Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госслужбе по ЧС не подтвердили информацию о втором пострадавшем в результате пожара на складах в Калиновке

Из 10-километровой зоны вблизи горящих складов боеприпасов в Калиновке Винницкой области эвакуировали более 30 тысяч человек, сообщили в Государственной службе по ЧС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГСЧС сообщают об одном пострадавшем в результате инцидента
В ГСЧС сообщают об одном пострадавшем в результате инцидента
Фото: ЕРА

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям не подтверждают информацию о втором пострадавшем в результате начавшегося 26 сентября пожара на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области. Об этом говорится в сводке ведомства по состоянию на 12.00 27 сентября.

О двух пострадавших сообщил утром глава Винницкой облгосадминистрации Валерий Коровий.

"По оперативной информации, травмирован один человек, он госпитализирован в медицинское учреждение, травмирование второго лица в результате ЧС не подтверждено", – подчеркнули в ГСЧС.

Из 10-километровой зоны вблизи складов эвакуировали более 30 тысяч человек.

"Мероприятия по эвакуации населения продолжаются. Для перевозки эвакуированного населения привлечено 50 автобусов, 10 карет скорой медицинской помощи и психологи ГСЧС", – говорится в сообщении ведомства.

На арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, рвутся снаряды. Воздушное пространство в зоне взрывов над Калиновкой Винницкой области в радиусе 50 км закрылиПодачу газа приостановили в селах Дорожное, Медведка и Лавровка. "Укрзалізниця" изменила маршрут следования 47 пассажирских поездов.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что пожар начался из-за "внешней причины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации