Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фацевич заявил, что в районе Калиновки, где рвутся боеприпасы, задержали троих человек по подозрению в мародерстве

В Калиновке Винницкой области пока не намерены вводить комендантский час, заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фацевич: Основная задача правоохранителей не допустить мародерства
Фацевич: Основная задача правоохранителей – не допустить мародерства
Фото: mvs.gov.ua

В районе Калиновки Винницкой области задержали троих человек по подозрению в мародерстве. Об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

По его словам, жертв в результате взрывов нет, при этом в Калиновке поврежден ряд домов.

Он добавил, что основная задача правоохранителей – не допустить мародерства.

"Сейчас в одном из населенных пунктов задержаны три человека, у них нашли какие-то вещи, алкогольные напитки… Заявлений от потерпевших не было, устанавливается причастность задержанных к фактам кражи", – сказал Фацевич.

Он также сообщил, что пока в Калиновке не намерены вводить комендантский час. "Не будет никакого комендантского часа, полиция и Национальная гвардия Украины работают в усиленном режиме несения службы. Разве что где-то будет рекомендовано меньше находиться на улице", – добавил Фацевич.

Замглавы Нацполиции подчеркнул, что в настоящее время находиться в районе чрезвычайного происшествия опасно.

На арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, рвутся снаряды. По данным Винницкой ОГА, пострадало два человека.

Воздушное пространство в зоне взрывов над Калиновкой Винницкой области в радиусе 50 км закрыли. Изменен график движения 47 поездов, эвакуировано 30 тыс. человек.

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, пожар начался из-за "внешней причины". Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту диверсии.

Президент Украины Петр Порошенко созывает заседание Военного кабинета из-за взрывов на артскладах в Калиновке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации