Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти ЛНР" расплатились 58 тоннами монет за украинскую воду

Заместитель директора Попаснянского районного водоканала Евгений Лысенко рассказал, что представители "властей Луганской народной республики" начали оплачивать услуги водоснабжения копейками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представители "ЛНР" оплатили Украине воду 58 тоннами копеек
Представители "ЛНР" оплатили Украине воду 58 тоннами копеек
Фото: pixabay.com

Так называемые "власти" неподконтрольной части Луганской области рассчитались за потребленную воду украинскими копейками. Об этом в комментарии "Громадське" сообщил заместитель директора Попаснянского районного водоканала Евгений Лысенко.

"Представители" той стороны привозят деньги на мост в Счастье. В сопровождении СБУ и полиции подъезжает инкассаторская машина и инкассирует деньги. Деньги везут в банк и кладут на расчетный счет" – рассказал он.

Лысенко уточнил, что если раньше так называемая "ЛНР" рассчитывалась гривнами, то сейчас перешла на копейки.

"Они привозят 58 тонн мелочи. Наши люди носят эти 25-килограммовые мешки через мост. Думаю, они глумятся над нами", – отметил он.

24 декабря в Луганской области отключили от электроснабжения семь насосных станций отключили из-за задолженности. В результате без централизованного водоснабжения остались частично города Лисичанск, Приволье и Новодружеск. 27 декабря электроснабжение было восстановлено, сообщает пресс-служба ГСНС Украины.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации