Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дебаты состоятся в 19.00 19 апреля на стадионе "Олимпийский" – команда Зеленского

Команда кандидата на пост президента, шоумена Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором говорится, что дебаты между Зеленским и баллотирующимся на пост президента действующим главой государства Петром Порошенко состоятся в 19.00 19 апреля на НСК "Олимпийский". Порошенко сообщал, что готов к дискуссии на стадионе 14 апреля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Штаб Зеленского: 19 апреля общество получит ответ на главный вопрос
Штаб Зеленского: 19 апреля общество получит ответ на главный вопрос
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский назначил дебаты с баллотирующимся на второй срок президентом Украины Петром Порошенко на 19.00 19 апреля. Об этом говорится в анонсе мероприятия, опубликованном на странице его команды в Facebook 12 апреля.

"19 апреля в 19.00 общество получит ответ на главный вопрос: "Прошлое или будущее?" – говорится в видеоролике.



Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов, и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение.

Порошенко заявил, что готов к дискуссии с Зеленским на стадионе "Олимпийский" 14 апреля. Он сообщал, что приглашение Зеленского не должно совпадать по времени с дебатами на Общественном телевидении. Шоумен ответил, что дебаты должны состояться на стадионе 19 апреля.

Глава Центральной избирательной комиссии Украины Татьяна Слипачук и глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания объяснили, что официальные теледебаты, финансируемые из госбюджета, должны состояться в студии Общественного телевидения 19 апреля в 20.00.

Дебаты кандидатов на стадионе могут быть формой предвыборной агитации и должны оплачиваться из фондов кандидатов, отмечали в ЦИК

Глава штаба Зеленского Иван Баканов предложил провести дебаты кандидатов в формате телемоста – Порошенко может находиться в студии на Общественном, а Зеленский будет на НСК "Олимпийский". Аласания объяснил, что это запрещено правилами дебатов.

По информации главы правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураба Аласании, проведение дебатов на стадионе обойдется примерно в 6 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2019 16.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации