Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко об эфире с Зеленским на "1+1": Те, кто смотрел эту передачу, сами все видели и способны сделать выводы

Президент Украины Петр Порошенко считает, что не должен комментировать передачу канала "1+1", где состоялся его телефонный разговор с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко об эфире с Зеленским: Вы действительно считаете, что я должен это комментировать?
Порошенко об эфире с Зеленским: Вы действительно считаете, что я должен это комментировать?
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко считает, что те, кто смотрел эфир "1+1" и слышал его разговор с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским, сами способны сделать выводы. Об этом он сказал на совместном брифинге с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине 12 апреля, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вы действительно считаете, что я должен это комментировать? Я уверен, что те, кто смотрел эту передачу, сами все видели и сами способны сделать выводы. Уверен, что они их сделали и дали соответствующую оценку", – сказал президент.

11 апреля Порошенко приехал на эфир программы "Право на владу", где пообщался с Зеленским по аудиосвязи на тему возможных дебатов.

Генеральный продюсер телеканала "1+1" Александр Ткаченко сообщил, что телеканал подаст в суд на Порошенко за обвинения в адрес канала, после того как он без приглашения посетил эфир вечером 11 апреля.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24%, за Порошенко – 15,95%. Тимошенко заняла третье место (13,4%). Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

По данным апрельского опроса Социологической группы "Рейтинг", во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко – 29%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации