Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Янукович предоставил Европе свой вариант декларации – на кириллице

Текст с предложениями украинцы передали руководителям ЕС Херману ван Ромпею и Жозе Мануэлю Баррозу.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: facebook/hanna.hrabarska

Украинские чиновники предлагали Евросоюзу одобрить итоговую декларацию о будущем отношений Украины-ЕС уже после вильнюсского саммита "Восточного партнерства". Об этом сообщают источники "Радио Свобода"

Текст с предложениями дорожной карты отношений на будущее, по данным источников, украинцы передали руководителям ЕС Херману ван Ромпею и Жозе Мануэлю Баррозу кириллицей.

Аналогичную информацию в Twitter распространил Лоуренс Норман, брюссельский корреспондент газеты Wall Street Journal.


Пока, правда, неизвестно, это данные от одного или разных лиц. Подтверждения такой инициативы Украины из независимых источников на данный момент нет.

На саммите "Восточного партнерства", который завершился сегодня в Вильнюсе, не подписали ни одного документа между Украиной и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации