Клуб читателей
ГОРДОН
 

После программы "Надо поговорить" на "Россия 1" Малахов попал в базу данных "Миротворца"

Российский телеведущий Андрей Малахов внесен в базу данных сайта "Миротворец" за "сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малахов вел передачу "Надо поговорить", которая стала заменой несостоявшемуся телемосту с Украиной
Малахов вел передачу "Надо поговорить", которая стала заменой несостоявшемуся телемосту с Украиной
Фото: Андрей Малахов / Facebook

Российский телеведущий Андрей Малахов попал в базу украинского сайта "Миротворец" после программы "Надо поговорить", которая должна была выйти совместно с украинским телеканалом NewsOne. 

Данные Малахова размещены в разделе "Чистилище".

"Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России (страна-агрессор) – так называемый телемост между Россией и Украиной "Надо поговорить", организованный антиукраинским пропагандистским каналом "Россия 1", – говорится в сообщении.

7 июля российский пропагандист Дмитрий Киселев сообщил, что 12 июля телеканал "Россия 1" проведет телемост с телеканалом NewsOne.

Из-за подготовки телемоста Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство о покушении на совершение государственной измены. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что у СБУ и ГПУ есть достаточно доказательств, чтобы Совет нацбезопасности и обороны наложил санкции на NewsOne.

СНБО поручил правоохранителям обеспечить защиту информационного пространства Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что анонс телемоста между украинским каналом NewsOne и российским "Россия 1" является "опасным пиар-ходом". Он призвал украинцев не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

8 июля NewsOne сообщил об отмене телемоста из-за "прямых угроз физической расправы в отношении журналистов и их близких".

9 июля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины назначил проверку NewsOne. Если факты разжигания каналом межнациональной вражды будут доказаны, Нацсовет сможет обратиться в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала.

12 июля на телеканале "Россия 1" показали программу "Надо поговорить", ведущими шоу стали Мария Ситтель и Малахов. С украинской стороны по Skype-связи включались украинский продюсер Юрий Фалеса, участники юмористического дуэта "Кролики" Владимир Моисеенко и Владимир Данилец и руководитель Киевского драматургического театра "Браво" Любовь Титаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
Сегодня 21.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации