Клуб читателей
ГОРДОН
 

После визита Зеленского в Закарпатскую область местная таможня увеличила перечисления в госбюджет на 77% – Офис президента

В июле 2019 года Закарпатская таможня перечислила в государственный бюджет 740 млн грн, это на 74% больше, чем в июле 2018 года, сообщили в Офисе президента. В начале месяца глава Украинского государства Владимир Зеленский принял ряд кадровых решений по этой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Офисе президента заявили об увеличении поступлений в госбюжет с Закарпатской таможни
В Офисе президента заявили об увеличении поступлений в госбюжет с Закарпатской таможни
Фото: pixabay.com

После назначения президентом Украины Владимиром Зеленским нового главы Закарпатской областной администрации и разговора главы государства с местными таможенниками перечисления с этой таможни в госбюджет выросли более чем на 77% по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом сообщили в Офисе президента в Facebook.

"Вследствие скоординированных действий ОГА, Закарпатской таможни, ГФС и правоохранительных органов перечисления в госбюджет в июле текущего года составили 740 млн грн, что на 77% больше, чем в июне, и на 74% больше, чем в июле 2018-го", – отметили в Офисе президента.



5 июля Зеленский назначил главой Закарпатской областной государственной администрации Игоря Бондаренко.

6 июля президент провел совещание на Закарпатской таможне, во время которого потребовал увольнения глав Волынской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской таможен. 9 июля тогдашний исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Украины Александр Власов отчитался об их увольнении.

В этот же день Зеленский подписал указ о противодействии контрабанде и коррупции во время таможенного оформления товаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации