Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский националист Басманов об убийстве Вороненкова: Скорее всего, приказ отдал лично тиран Мордора

Глава националистического "Комитета "Нация и Свобода" Владимир Басманов заявил, что экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова "убили террористы, направленные чекистами президента РФ Владимира Путина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Басманов: Это настоящий терроризм, который, как известно, характеризуется критерием запугивания
Владимир Басманов: Это настоящий терроризм, который, как известно, характеризуется критерием запугивания
Фото: Владимир Басманов / Facebook

Убийство бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова организовали российские силовики по личному приказу президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал координатор объединения русских политэмигрантов, лидер российского "Комитета "Нация и Свобода" Владимир Басманов в комментарии, направленном изданию "ГОРДОН".

"Нет никакого сомнения, что выстрелы произвели террористы, направленные чекистами Путина. Цель – запугать любых чиновников в РФ, которые могут подумать последовать примеру Вороненкова. Современная ЧК окончательно перешла к методам своих предшественников 20–50-х годов XX века. Обо всех, кто имеет любые дела с путинцами: знайте, что таковые имеют дела не только с ворами, но и с политическими террористами и настоящими убийцами", – отметил он.

По мнению российского националиста, Кремль действует террористическими методами.

"Это настоящий терроризм, который, как известно, характеризуется критерием запугивания. Это сигнал страха всем подчиненным Путина, кто раздумывал, не поступить ли ему, как Вороненков. Скорее всего, приказ отдал лично тиран Мордора", – подчеркнул Басманов.

Экс-депутат Госдумы Вороненков был убит около полудня 23 марта в центре Киева. Его охранник успел выстрелить в нападавшего, но при этом сам получил ранение. Сейчас он находится в больнице. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что киллер получил сквозное ранение в голову и позже скончался в больнице.

Ответственность за убийство бывшего российского депутата Луценко возложил на Россию. В Нацполиции Украины основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

Читайте последнее интервью Вороненкова, по трагическому совпадению опубликованное в издании "ГОРДОН" за полтора часа до убийства: "В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 17.22
23 марта, 2017 16.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.14
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации