Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Я давно знаю Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко "довел страну до ручки" на трезвую голову.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Медицина пока не придумала тест на мошенничество и неэффективность управления
Саакашвили: Медицина пока не придумала тест на мошенничество и неэффективность управления
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко – не алкоголик. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик. Проблема в том, что это он на свою трезвую голову довел страну до ручки, а медицина пока не придумала тест на мошенничество и неэффективность управления. Это проверяется жизнью и, к сожалению, мало кто проходит эту проверку успешно", – отметил Саакашвили.



31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у Зеленского 30,24%, у Порошенко – 15,95% голосов. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля. 

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов, и выдвинул ряд условий. При этом Зеленский выдвинул ряд условий, одним из которых стала сдача анализов, чтобы доказать, что среди кандидатов "нет ни алкоголиков, ни наркоманов".

В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение о дебатах.

4 апреля советник штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что президент ждет Зеленского утром 5 апреля в медпункте НСК "Олимпийский" для сдачи анализов. В штабе Зеленского предложили действующему президенту сделать анализы в Eurolab или другой независимой лаборатории.

Сегодня кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab.

Действующий президент Порошенко для проведения исследования приехал на НСК "Олимпийский", где у него взяли образцы медики из четырех клиник.

Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации