Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Закончить проект Hyperloop". Разумков прокомментировал слова Омеляна относительно стоимости тренинга для будущих нардепов

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что обучение будущих народных депутатов от партии "Слуга народа" в отеле Rixos в Трускавце Львовской области может колебаться от 10 до 20 млн грн. Глава политсилы Дмитрий Разумков сказал, что пока не может назвать точную стоимость этого мероприятия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Думаю, Омеляну есть чем заняться, по крайней мере пока еще министру инфраструктуры
Разумков: Думаю, Омеляну есть чем заняться, по крайней мере пока еще министру инфраструктуры
Фото: Дмитрий Разумков / Facebook

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков сказал в комментарии "Украинской правде", что министру инфраструктуры Владимиру Омеляну лучше заняться реализацией проекта Hyperloop, чем считать, сколько денег "Слуга народа" потратила на обучения будущих народных депутатов от политсилы.

Он отметил, что пока не может назвать, во сколько партии обошелся тренинг, но заверил, что вся информация будет обнародована в отчетах политсилы, которые будут поданы в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

"Если мы говорим о подсчетах Омеляна, то я думаю, ему есть чем заняться, по крайней мере пока еще министру инфраструктуры. Например, закончить проект Hyperloop", – сказал Разумков.



Накануне Омелян заявил в Facebook, что бюджет тренинга для нардепов может колебаться от 10 до 20 млн грн.



28 июля пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце Львовской области стартовало недельное обучение будущих народных депутатов от партии "Слуга народа". На тренинг съехалось 246 человек.

Разумков заявлял, что для обучения будущих народных депутатов выбрали отель Rixos потому, что под Киевом отеля для такого количества людей найти не удалось.

21 июля в Украине состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду.

С учетом депутатов, избранных в мажоритарных округах, "Слуга народа", по предварительным данным, получает 254 мандата и формирует монобольшинство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации