Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: В Артемовске боевики обстреляли здание штаба воинской части ВСУ

Террористы вели хаотичный обстрел, ответный огонь личным составом не велся ввиду того, что рядом находилось гражданское население. В результате обстрела никто не пострадал.

Обстрел воинской части произошел 20 мая в восемь вечера
Обстрел воинской части произошел 20 мая в восемь вечера
Фото: tsn.ua

Вечером, 20 мая, в Артемовске Донецкой области возле КПП воинской части вооруженные боевики обстреляли здание штаба. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Террористы осуществляли обстрел в течение 3 минут в хаотичном порядке, находясь в гражданском автомобиле ВАЗ-2101 желтого цвета", – говорится в сообщении.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

Украинские военные организовали защиту воинской части. 

"Учитывая незначительное время проведения обстрела, а также то, что вблизи КПП воинской части находилось гражданское население и гуляли дети, огонь личным составом не велся", – уточнили в ведомстве.

По информации пресс-службы, в результате обстрела никто не пострадал. Террористы скрылись в неизвестном направлении. Следствие продолжается.

На сегодняшний день в Донецкой и Луганской областях сепаратисты захватили 11 окружных избирательных комиссий.

Выборы президента Украины состоятся в это воскресенье, 25 мая. Вооруженные сепаратисты не раз заявляли о намерениях сорвать их.

На прошлой неделе они начали захватывать здания окружкомов в Луганской и Донецкой областях и похищать глав комиссий. По информации председателя Комитета избирателей Александра Черненко, террористы похищают глав избирательных комиссий на Донбассе, требуют отказаться от участия в выборах и отпускают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации