$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Ефросинина: Россияне пропитаны естественной рефлексией на украинца как на второсортное, ничтожное и нечто нелюдское

Ефросинина: Россияне пропитаны естественной рефлексией на украинца как на второсортное, ничтожное и нечто нелюдское Ефросинина: То, что сделала с россиянами пропаганда, – это и есть то химическое оружие, которое они распыляли в течение 30 лет
Фото: mashaefrosinina / Instagram
Украинская ведущая Маша Ефросинина 10 апреля в интервью программе "Слава+" на YouTube-канале "Люкс ФМ" призналась, что не общается со своими родственниками из Керчи, а также рассказала, почему украинцы могут ненавидеть россиян.

"Я с ними не общаюсь. Они мне ни разу не написали, не позвонили. О чем мне с ними общаться?" – сказала Ефросинина.

Телеведущая отметила, что ее родной дядя по папиной линии, проживающий в Санкт-Петербурге (РФ), написал ее сестре Елизавете, что ему очень жаль.

"На шестой неделе что-то произошло в голове", – подчеркнула Ефросинина.

По мнению телеведущей, сейчас для украинцев нормально ненавидеть и проклинать россиян.

"Россияне пропитаны естественной рефлексией на украинца как на второсортное, ничтожное и нечто нелюдское – они пропитаны с головы до пят – как минимум три, а то и четыре поколения – от прабабки до внучка. То, что сделала с ними пропаганда, – это и есть то химическое оружие, которое они распыляли в течение 30 лет", – сказала Ефросинина.

По мнению телеведущей, нежелание россиян заканчивать войну против Украины свидетельствует о том, что им требуется "перепрошивка мозга".

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Видео: Люкс ФМ / YouTube

Контекст
Ефросинина с первых дней войны ведет активную информационную кампанию в соцсетях. Она рассказывает о зверствах российских военных в Украине и обращается к российским звездам, а также опровергает кремлевскую пропаганду.