$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +18 Киев

У еще одного украинского нардепа обнаружили COVID-19 – СМИ

У еще одного украинского нардепа обнаружили COVID-19 – СМИ По данным СМИ, Крулько находится на самоизоляции
Фото: Іван Крулько / Facebook

Нардеп от "Батьківщини" Иван Крулько 1 сентября не явился на пленарное заседание Верховной Рады. "РБК-Украина" сообщает, что у него COVID-19.

Народный депутат от "Батьківщини" Иван Крулько заболел COVID-19. Об этом "РБК-Украина" сообщил информированный источник.

По его словам, результаты теста нардеп получил в понедельник. Сейчас он находится на самоизоляции.

Согласным данным на сайте Верховной Рады, Крулько отсутствовал в парламенте на пленарном заседании 1 сентября. Последний раз он был в Раде 25 августа.

Среди тех, кто переболел или болеет коронавирусной инфекцией, есть ряд народных депутатов. В частности, 23 августа стало известно, что COVID-19 выявили у нардепа от "Батьківщини" Юлии Тимошенко. Ее пресс-секретарь Марина Сорока сообщала, что состояние Тимошенко оценивается как тяжелое.

31 августа спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков уведомил, что коронавирусной инфекцией в Раде переболели или продолжают болеть COVID-19 23 нардепа, а также семь сотрудников аппарата парламента.

29 августа о наличии болезни сообщил депутат от "Слуги народа" Степан Чернявский.

За последние сутки в Украине выявили еще 2088 случаев инфицирования коронавирусом. Скончалось 2605 больных, выздоровело 57 802 (+688). Общее количество подтвержденных зараженных возросло до 123 303.