ГОРДОН
 
 

Умер украинский военный Дуванов, которого освободили из плена боевиков

По данным журналистки и волонтера Моники Андрушевской, бывший пленник боевиков на Донбассе Ким Дуванов скончался из-за проблем с сердцем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из ОРДЛО Дуванов вернулся в декабре 2019 года
Из ОРДЛО Дуванов вернулся в декабре 2019 года
Фото: Олексій Кодьман / Facebook

18 октября скончался старший солдат Вооруженных сил Украины Ким Дуванов, которого в декабре 2019 года освободили из плена боевиков на Донбассе. Об этом в Facebook сообщил украинский военнослужащий Алексей Кодьман, который также находился в плену, его вернули в 2017 году.

"У нас опять непоправимые потери. Сегодня отошел в вечность Ким Дуванов, боец ВСУ, бывший пленный, которого обменяли в конце 2019 года", – написал Кодьман.



По данным журналистки и волонтера Моники Андрушевской, у Дуванова не выдержало сердце. Об этом она рассказала в Facebook. Андрушевская отметила, что жена умершего солдата осталась одна с двумя детьми.



Дуванов вернулся из ОРДЛО 29 декабря 2019 года. Он был одним из трех солдат Вооруженных сил Украины, которых террористы захватили в мае 2019 года в районе Новотроицкого Донецкой области, когда машина украинских военных отклонилась от маршрута.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook