ГОРДОН
 
 

Умерла теща Порошенко, у которой был COVID-19

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: В этом году мы с Мариной осиротели
Порошенко: В этом году мы с Мариной осиротели
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Пятый президент Украины, лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко сообщил, что его теща умерла. Ранее он говорил, что она заразилась коронавирусной инфекцией.

Пятый президент, народный депутат от "Европейской солидарности" Петр Порошенко сообщил в Facebook о смерти тещи Людмилы Переведенцевой.

"Когда идут в мир иной родители, мы перестаем быть детьми. В этом году мы с Мариной осиротели. В июне ушел мой папа. Затем в августе – папа Марины. Сегодня перестало биться сердце Марининой мамы. Вечная ей память", – написал Порошенко.



Причины смерти Порошенко не уточнил. На прошлой неделе он заявлял, что мать Марины Порошенко лежит в больнице с тяжелой формой COVID-19.

Сам Порошенко тоже переболел COVID-19. Положительный тест он получил 29 сентября. Сначала пятый президент Украины лечился дома, 3 октября его супруга Марина сообщила, что политика госпитализировали с двухсторонней пневмонией. 12 октября его выписали из больницы.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации