Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черновицкой области с подозрением на коронавирус госпитализировали мать с двумя детьми

Поздно вечером 13 марта в Черновицкой области госпитализировали трех человек с повышенной температурой – мать и двое детей общались с человеком, который после возвращения из Италии был госпитализирован с подозрением на COVID-19.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Черновицкой области проверяют на вирус новых госпитализированных
В Черновицкой области проверяют на вирус новых госпитализированных
Фото: Чернівецька обласна державна адміністрація / Facebook

В Черновицкой области с подозрением на коронавирус госпитализировали мать и двух детей, сообщает сегодня пресс-служба Черновицкой облгосадминистрации на своей странице в Facebook.

"Вчера поздно вечером в Черновицкой области госпитализированы три человека с повышенной температурой тела: мать и двое детей. За границей не находились. Имели контакт с лицом, вернувшимся из Италии и госпитализированным накануне с подозрением на COVID-19", – говорится в сообщении.

Эпидемиологическое расследование продолжается. Выясняются контактные лица, отметили в ОГА.

"Также вчера, 13 марта, в областную клиническую больницу обратился мужчина с подозрением на пневмонию. Как выяснилось, 29 февраля он вернулся из Италии. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь", – добавили в пресс-службе.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. 

С 12 марта Кабинет Министров ввел карантин по всей Украине. Ограничительные меры продлятся три недели – до 3 апреля. 13 марта Совет национальной безопасности и обороны принял решение закрыть для иностранцев въезд в Украину в ночь на 16 марта и прекратить авиасообщение с заграницей в ночь на 17 марта.

В Украине по состоянию на 13 марта зафиксировано три случая заражения коронавирусом, одна из инфицированных умерла. Еще одна украинка умерла от коронавируса в Италии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации