Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ломаченко: Через год, два, три я задумаюсь о завершении карьеры

По словам украинского боксера Василия Ломаченко, продолжение его спортивной карьеры зависит от здоровья. Он отметил, что после каждого боя у него травма.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ломаченко 31 год
Ломаченко 31 год
Фото: Ukrainian Boxing Federation / Facebook

Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко заявил телеканалу "Интер", что скоро начнет думать о завершении спортивной карьеры. Интервью было опубликовано 23 августа.

"Нельзя забывать вес, в котором я боксирую. Я не тяжеловес. Я не Саша [Усик], который может, в принципе, в 37 и в 38 находиться в хороших кондициях и выступать. В легком весе 37 – ты уже очень старый человек, у которого теряется реакция, скорость, выносливость, сила, но тем не менее есть такие боксеры, как Мэнни Пакьяо, [Флойд] Мейвезер, которые дожили до такого спортивного возраста и продолжают боксировать. У меня, конечно, ситуация такая, что мне сегодня 32 года и, в принципе, год, два, три – я задумаюсь о завершении карьеры", – сказал он.

31-летний боксер подчеркнул, что "все зависит от здоровья".

"Если будет здоровье, можно продолжать. ...У меня практически после каждого боя травма", – отметил Ломаченко.

По его словам, он намерен после завершения карьеры профессионально заняться рыбалкой и дрифтом.

Ломаченко допускает, что может быть тренером по боксу, если этим видом спорта захочет заниматься его сын.

12 апреля Ломаченко защитил свои чемпионские пояса в легком весе по версиям WBO и WBA, завершив поединок против британца Энтони Кроллы в четвертом раунде нокаутом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации