ГОРДОН
 
 

Favbet передал бронированный автомобиль защитникам Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Volkswagen Transporter передали для нужд полка полиции особого назначения
Volkswagen Transporter передали для нужд полка полиции особого назначения
Фото: Favbet Foundation / Facebook

Благотворительный фонд Favbet Foundation передал полку полиции особого назначения в Киевской области бронированный автомобиль Volkswagen Transporter, сообщили 30 июня в Facebook фонда.

"Команда Favbet Foundation продолжает помогать отстаивать суверенитет и безопасность государства в войне Российской Федерации против Украины. Нашей командой был передан в пользование бронированный автомобиль Volkswagen Transporter для нужд полка полиции особого назначения в Киевской области. Надеемся, что авто будет верно служить на благо нашей страны и поможет еще на шаг приблизить нашу победу! Все будет Украина", – написала пресс-служба компании.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

В комментарии изданию MMR представители Favbet Foundation сообщили, что это первый автомобиль из партии, которая будет передана украинским защитникам в ближайшее время.

"Тысячи волонтеров и благотворительных фондов сейчас работают ради победы. Команда Favbet Foundation также выполняет свой долг, но это капля в море по сравнению с тем, что делают наши военнослужащие на передовой", – сказал глава наблюдательного совета Favbet Foundation Игорь Сирук.

Автомобиль будет использоваться полком полиции особого назначения в Киевской области для транспортировки личного состава и небольших грузов для обеспечения потребностей украинских защитников. По словам командира ППОП ГУНП в Киевской области, это существенно поможет защитникам при ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и ситуаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации