Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

С олигархами нужно договариваться, иначе будем с одним проспектом Бандеры радостно сидеть в темноте – одесский блогер Медушевская

Украина – феодальное государство, где все монополизировано олигархами, поэтому придется с ними договариваться, чтобы не потерять государство, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" одесский блогер Ирина Медушевская.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медушевская: Мы потеряем Украину, если начнем сейчас вспоминать, кто бывший регионал, а кто настоящий
Медушевская: Мы потеряем Украину, если начнем сейчас вспоминать, кто бывший регионал, а кто настоящий
Фото: Irina Medushevskaya / Facebook

Украинцы потеряют государство, если начнут именно сейчас, во время войны, вспоминать, кто из нынешних политиков принадлежал Партии регионов, а кто – нет, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" одесский блогер Ирина Медушевская.

"Мы потеряем Украину, если начнем сейчас вспоминать, кто бывший регионал, а кто настоящий. Да у нас сейчас все бывшие регионалы! У нас вся новая власть пришла из старой системы. Они иначе не умеют и не понимают", – заявила Медушевская. 

Она убеждена, что украинским парламентариям, в том числе тем, кто сейчас участвует в блокаде на Донбассе, необходимо найти общий язык с украинскими олигархами хотя бы потому, что они монополисты.

"Хотите убить бизнесмена Рината Ахметова? Так останетесь без света. Или хотите убить бизнесмена Дмитрия Фирташа? Забудьте тогда про газ. И что тогда? Вы понимаете, что все монополизировано? С олигархами нужно договариваться, иначе будем с одним проспектом Бандеры радостно сидеть в темноте. Да, у нас феодальное государство, где все монополизировано олигархами. Таковы реалии. А то комбаты стали народными депутатами и давай блокады устраивать. Да позовите вы Ахметова в Раду и скажите ему прямо, что как раньше больше не будет, давайте договариваться", – подчеркнула Медушевская.

26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов  объявили о начале блокады "ЛДНР", требуя освобождения заложников. В связи с этим на теплостанциях возник дефицит угля. Блокада распространяется и на поставки антрацита с территорий, которые контролируют пророссийские террористы. До 26 января были заблокированы две железнодорожные ветки в Луганской области.

2 февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области. 6 февраля в полиции заявили, что вблизи города Часов Яр Донецкой области люди в балаклавах пытались перекрыть дорогу и препятствовали работе правоохранителей на трассе Бахмут – Константиновка.

10 февраля участниками блокады была перекрыта трасса Ясиноватая – Константиновка, где начались инженерные работы и обустройство местности.

15 февраля Кабинет Министров Украины принял постановление о введении временных чрезвычайных мер в энергетической системе Украины. Меры направлены на минимизацию использования угля антрацитовой группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации