Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские десантники заняли первое место в марш-броске для раненых ветеранов The Cateran Yomp 2018

В соревнованиях The Cateran Yomp 2018 приняли участие военнослужащие около 10 стран НАТО и гражданские спортсмены из разных стран мира, в целом привлекалось почти 2 тыс. человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские десантники преодолели маршрут менее чем за 24 часа
Украинские десантники преодолели маршрут менее чем за 24 часа
Фото: Командування Десантно-штурмових військ Збройних Сил України / Facebook

В Великобритании украинские десантники заняли первое место в марш-броске на 87 км для раненых ветеранов на соревнованиях The Cateran Yomp 2018. Об этом 12 июня сообщило в Facebook командование десантно-штурмовых войск ВВС Украины.

Марш-бросок проходил в горах Шотландии. На маршруте были подъемы, ручьи и болота. По всей дороге были чек-пойнты, где можно было отдохнуть и поесть.

В соревнованиях приняли участие военнослужащие около 10 стран НАТО и гражданские спортсмены из разных стран мира, в целом привлекалось почти 2 тыс. человек.

В состав украинской команды вошли шестеро участников АТО, трое из которых – действующие офицеры ВСУ, двое уволенных в запас и представитель Нацгвардии.

Чтобы получить золото, участники должны были преодолеть дистанцию менее чем за 24 часа. Почти половина участников не смогла закончить марш-бросок.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2018 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации