Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области в результате обстрела боевиков погиб 35-летний мужчина – Гарбуз

Боевики обстреляли село Врубовка Попаснянского района Луганской области. Под обстрел попали жилые дома и школа, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Под обстрел попала Врубовка
Под обстрел попала Врубовка
Фото: citynews.net.ua

Сегодня утром в результате обстрела боевиками села Врубовка Попаснянского района Луганской области погиб 35-летний мирный житель. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"В святой для украинцев день нашей независимости в результате артиллерийского обстрела российско-оккупационных войск села Врубовка Попаснянского района погиб мирный житель. Это произошло около пяти часов утра. Снаряд попал прямо в дом, где жила семья погибшего. Мужчина 1983 года рождения скончался от полученных ранений. У него остались жена и двое детей", – написал Гарбуз.

Он рассказал, что в результате обстрела населенного пункта повреждены школьные помещения и четыре двухэтажных дома.

"Враг продолжает обострять ситуацию по всему луганскому направлению, особенно вблизи Крымского. Наши защитники мужественно удерживают занимаемые позиции", – добавил Гарбуз.



В штабе ООС 23 августа сообщили, что четверо украинских военных погибли в пятичасовом бою под Крымским.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

1 июля на востоке Украины должно было вступить в силу "хлебное перемирие", но его в первый же день сорвали боевики. Предыдущие попытки наладить режим прекращения огня также терпели неудачу.

С 29 августа на Донбассе должно начаться перемирие в связи с началом учебного года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации