Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе операции Объединенных сил предупредили о превентивных антидиверсионных мероприятиях в Краматорске 31 октября и 1 ноября

Ситуация с террористической угрозой в Краматорске Донецкой области находится под контролем, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жителей Краматорска попросили носить с собой документы
Жителей Краматорска попросили носить с собой документы
Фото: police.dn.ua (архив)

31 октября и 1 ноября в Краматорске Донецкой области будут проводиться антидиверсионные мероприятия. Об этом сообщила пресс-служба штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook 28 октября.

"В связи с проведением 31 октября и 1 ноября превентивных мер по противодействию террористическим и диверсионным угрозам в Краматорске командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и тому подобное. В случае необходимости передвижения в другие районы города во избежание недоразумений просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и другое)", – заявили в штабе.

Там подчеркнули, что все мероприятия будут проводиться в рамках законодательства и санкционированы командующим Объединенными силами Сергеем Наевым.

Жителей города попросили не паниковать, так как ситуация с террористической угрозой находится под контролем.


В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации