Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ЛНР" заявили, что завтра Украина в одностороннем порядке передаст 15 боевиков

Передача боевиков состоится в районе Майорска Донецкой области, сообщила российскому агентству "РИА новости" руководитель рабочей группы по обмену пленными "ЛНР" Ольга Кобцева.

Принимать боевиков будут пять человек из "ЛНР" и десять из "ДНР"
Принимать боевиков будут пять человек из "ЛНР" и десять – из "ДНР"
Фото: ЕРА

В четверг, 29 декабря, Киев передаст боевикам "ДНР" и "ЛНР" 15 человек в одностороннем порядке.

Об этом российскому агентству "РИА Новости" сообщила руководитель рабочей группы по обмену пленными "ЛНР" Ольга Кобцева.

Она отметила, что передача боевиков состоится в районе Майорска Донецкой области и будет проходить с 14.00 до 15.00 по киевскому времени.

По словам Кобцевой, принимать боевиков будут пять человек из "ЛНР" и десять – из "ДНР".

15 декабря первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что Украина до конца года передаст представителям "ДНР" и "ЛНР" 15 человек из 228 подтвержденных в списке на обмен в качестве жеста доброй воли, чтобы разблокировать процесс освобождения украинских заложников.

Она отметила, что 9 из 15 человек были помилованы президентом Украины Петром Порошенко. В "ДНР" утверждали, что готовы принять 15 человек, но в ответ никого Украине не выдадут.

16 декабря Геращенко сообщила, что по состоянию на 15 декабря в плену у боевиков на Донбассе находились 110 украинцев, а 495 человек считаются пропавшими без вести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2016 09.25
26 декабря, 2016 13.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации