$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

Бывший советский разведчик Жирнов: Путин – гей. Медведев и Ролдугин – мальчики, в которых он влюбился. В КГБ об этом знали G

Бывший советский разведчик Жирнов: Путин – гей. Медведев и Ролдугин – мальчики, в которых он влюбился. В КГБ об этом знали У Путина и Медведева, по данным бывшего советского разведчика Жирнова, с начала 1990-х годов очень близкие отношения
Фото: EPA
Живущий во Франции бывший советский разведчик-нелегал, писатель Сергей Жирнов утверждает, что президента страны-агрессора России Владимира Путина связывают очень личные отношения с бывшим президентом, заместителем председателя Совета безопасности РФ Дмитрием Медведевым и российским виолончелистом Сергеем Ролдугиным. Об этом Жирнов рассказал в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Бывший разведчик назвал Медведева и Ролдугина "мальчиками, в которых Путин влюбился". 

Гордон уточнил, правильно ли он понял, что Путин – гей. 

"Конечно [гей]! А вы что, сомневались?" – ответил Жирнов.

Он утверждает, что Медведев и Ролдугин – тоже гомосексуалы.

Жирнов рассказал, как, по его информации, строились отношения Путина и Медведева. 

"Путин в 90-м году, когда вернулся из Дрездена, сел под крышу Ленинградского университета в качестве какого-то там помощника ректора по международным связям, а это значит, что он вышел в действующий резерв КГБ и был, строго говоря, ответственным за вербовку преподавателей и студентов и разработку студентов-иностранцев. Медведев тогда был молодым доцентом, который только-только защитил кандидатскую диссертацию, и Путин его завербовал как агента КГБ. А дальше у них  у опера с агентом  были встречи... Понимаете, они же не на улице встречаются, не в университете... Они встречаются на конспиративной квартире. А дальше – пауза длинная, и вы можете себе представить, чем они там занимались на этой конспиративной квартире", – сказал Жирнов.

Семьи Путина и Медведва – всего лишь прикрытие, утверждает бывший разведчик. 

"Медведев будет говорить: "Нет-нет! Вот посмотрите: у меня даже жена есть, даже семья есть". На это мы ему ответим... Во-первых, если Дмитрия Анатольевича поставить рядом с его женой, то она выглядит как его мама, лет на 20 или 30 старше. И у Путина то же самое. Он ведь женился [на Людмиле Шкребневой] только для того, чтобы поехать за границу", – сказал Жирнов. 

С Ролдугиным, по информации бывшего разведчика, Путин познакомился раньше, чем с Медведевым, – в 1970-х годах. Ролдугин – брат одного из тогдашних коллег Путина – в те годы учился в Ленинградской консерватории, а Путин уже работал в КГБ.

"Музыкант и кагэбэшник... Помните, был такой замечательный советский фильм "Борец и клоун"? "Борец" и "клоун" [становятся] не разлей вода. И Путин говорил, послушайте внимательно: "Я спал у него, он спал у меня, обедали вместе, все время проводили вместе..." Им обоим уже сильно за 20 лет. "Я спал у него, он спал у меня..." "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом..." Понимаете, какие у них там "самолеты" были, да?" – сказал Жирнов. 

Он считает, что Медведев в итоге стал президентом России, а Ролдугин – миллиардером, потому что Путин им доверяет.

"Он вместе с ними провел столько времени и столько компромата на них есть и у них на него, что это единственные люди, которым он доверяет на 250%", – убежден Жирнов. 

Гордон уточнил, знали ли в КГБ о сексуальной ориентации Путина. 

"Конечно, знали. А почему им не знать? Но в КГБ он не один такой был. В КГБ к этому относились... Пока человек открыто не одевается в цвета радуги и не ходит со всеми в обнимку прям по коридорам, то в принципе им все по фигу было. КГБ  это огромная машина, там 420 тыс. оперов работало. Только в одну разведку надо было каждый год набирать 320 человек. Каждый год 320 человек! Они допускали какие-то отклонения небольшие, главное, чтобы человек знал правила игры, то есть, грубо говоря, ты можешь делать все что угодно, но ты должен это делать секретно. Делаешь секретно и тайно – никаких проблем", – сказал бывший сотрудник КГБ. 

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Контекст

Путин, который находится при власти в России с 2000 года, скрывает информацию о личной жизни. Известно, что от первого брака со Шкребневой у него есть две дочери – Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986-го). По данным российских СМИ, сейчас они используют фамилии Воронцова и Тихонова. Жизнь дочерей Путина, как отмечает Bloomberg, "окутана тайной" – Кремль никогда не публиковал их фотографии во взрослом возрасте, в официальной биографии российского президента указаны лишь имена и даты рождения женщин.

Российские и западные таблоиды писали, что Путин состоит в отношениях с бывшей российской гимнасткой Алиной Кабаевой и что у них есть общие дети. Она находится под санкциями США как лицо, которое "имеет тесные отношения с Путиным"

Кроме того, в 2020 году российские СМИ сообщили, что у Путина есть внебрачная дочь Елизавета, которая родилась в 2003 году (Путин и Шкребнева официально объявили о разводе в 2013-м). Мать девочки – жительница Санкт-Петербурга Светлана Кривоногих, которая является миноритарным акционером банка "Россия".

В 2016-м президент РФ на очередной вопрос о личной жизни ответил: "Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство. Я, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть".

Бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Илья Пономарев утверждает, что Кабаеву и Путина не связывают личные отношения и что якобы Путин – бисексуал. "Многие люди подозревали, что Путин Медведева потихонечку потрахивает в уголке. И это, собственно, и есть фактор лояльности. Но не знаю... Прямо скажу, что свечку не держал", – сказал Пономарев.