ГОРДОН
 
 

Кинокритик Барабаш: Мединский считает, что фотография обнаженного мужчины – пропаганда гомосексуализма. А обнаженной женщины – пропаганда лесбийской любви?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Барабаш: Реклама высоких черных ботфортов пропаганда садо-мазо?
Барабаш: Реклама высоких черных ботфортов – пропаганда садо-мазо?
Фото: Ekaterina Barabash / Facebook

По мнению российского кинокритика Екатерины Барабаш, считать фотографию обнаженного мужчины пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, как это делает министр культуры РФ Владимир Мединский, – то же, что называть пропагандой зоофилии изображения кошек и собак.

Российский кинокритик Екатерина Барабаш прокомментировала информацию, что премьеру балета режиссера Кирилла Серебренникова "Нуреев" перенесли по прямому распоряжению министра культуры РФ Владимира Мединского.

"Мединский считает, что фотография обнаженного мужчины (в данном случае – Нуреева) – пропаганда гомосексуализма. А обнаженной женщины – пропаганда лесбийской любви? А кошечки–собачки – пропаганда зоофилии? Реклама высоких черных ботфортов – пропаганда садо-мазо?" – написала она в Facebook.

Страшно предположить, "что означает фото голенького малыша-карапуза", продолжила критик.

"Зато знаю точно, что любое изображение Мединского – пропаганда идиотизма, пошлятины и полной профнепригодности", – заявила она.



Сегодня агентство ТАСС сообщило, что спектакль Серебренникова "Нуреев", который должен был быть показан в Большом театре в Москве, отменили из-за гей-пропаганды.

Рудольф Нуреев – советский, британский и французский артист балета и балетмейстер. В 1961 году после окончания гастролей труппы в Париже попросил политического убежища и остался за границей. Был геем.

Премьера спектакля была запланирована на 11 июля 2017 года, но впоследствии ее перенесли на май 2018 года, объяснив это неготовностью постановки. По замыслу Серебренникова, большинство актеров должны были исполнять свои роли обнаженными, а декорацией должна была стать известная фотография Нуреева, на которой он изображен без одежды, писало агентство ТАСС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации