Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох о Собчак: Когда в цирке случается какая-то накладка, для отвлечения внимания выпускают клоунов

Яркие костюмы и идиотские шутки клоунов должны отвлечь зрителей от реальной трагедии, развернувшейся на сцене, пояснил бывший вице-премьер России Альфред Кох выдвижение в президенты журналистки Ксении Собчак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кох: Зрители не узнают о трагедии и, уйдя из цирка, будут помнить только веселых клоунов
Кох: Зрители не узнают о трагедии и, уйдя из цирка, будут помнить только веселых клоунов
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Выдвижение кандидатом в президенты журналистки Ксении Собчак нужно для отвлечения избирателей от реальных проблем России, считает бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Об этом он написал в Facebook.

"Когда в цирке случается какая-то накладка: то ли акробат сорвется с высоты, то ли лев дрессировщика покусает – то (пока униформисты уносят на носилках искалеченного акробата или засыпают опилками кровь на арене) для отвлечения внимания выпускают клоунов", – пояснил Кох.

Он отметил, что клоуны "дурными голосами говорят глупости", стреляют из глаз фонтанами слез, смешно падают и развлекают зрителей, чтобы отвлечь их внимание "от реальной трагедии, развернувшейся на сцене".

"Порванные мышцы старого дрессировщика, которые уже не срастутся как надо, льва нужно усыплять – уже третий раз он нападает на человека, акробат всю жизнь будет прикован к коляске. Но зрители ничего этого не узнают и, уйдя из цирка, будут помнить только веселых клоунов, которые так потешно обливались водой и мазали друг другу лицо кремом от бутафорского торта", – продолжил бывший вице-премьер.

Кох добавил, что "Ксюша" выполняет для России роль циркового клоуна.

"Когда страна ведет одновременно две несправедливые войны, когда она захватила чужую территорию, когда экономика в заднице, банковский сектор разваливается, когда наступил коллапс образования, науки и здравоохранения, когда коррупция пронизала все поры государства, а проавоохранительная система стала мафией, когда в стране нет вообще правосудия, а клерикалы затыкают рот тем, кто говорит, что Земля круглая, то на сцену выпускают клоунов", – подчеркнул он.

По его мнению, российские клоуны честно отрабатывают свой номер.

"А я не знаю, сколько денег надо на избирательную компанию... а у меня нет никакой экономической программы..." – говорит рыжий клоун Ксюша. И зал покатывается от смеха: "Вот ведь дура-то какая! Куда лезешь – морда противная!" А-ха-ха! У-ху-ху! До чего смешно! Уж повеселила, так повеселила... И становится легче", – подытожил Кох.



18 октября Собчак заявила о намерении участвовать в выборах президента РФ и опубликовала свой первый агитационный ролик.

Она отметила, что если оппозиционера Алексея Навального допустят к выборам, она снимет свою кандидатуру и не будет "разбивать единый демократический фронт".

1 сентября издание "Ведомости" сообщило, что Кремль ищет женщину на роль "спарринг-партнера" президента Владимира Путина и приглядывается к Собчак.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.38
Сегодня 00.51
Сегодня 00.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации