Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: После убийства Вороненкова поездки немецких политиков к Путину будут иметь совсем другую окраску

Экс-вице-премьер России Альфред Кох отметил, что после убийства экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова западные политики не смогут без ущерба для имиджа иметь дело с президентом РФ Владимиром Путиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кох: Какие еще нужны доказательства, что мы имеем дело с обычными бандитами?
Кох: Какие еще нужны доказательства, что мы имеем дело с обычными бандитами?
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Убийство бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова должно окончательно убедить западных политиков в том, что президент РФ Владимир Путин и его окружение являются "обычными бандитами". Такое мнение высказал бывший российский вице-премьер Альфред Кох в Facebook.

"Теперь, после убийства Вороненкова, какие могут быть вопросы? Какие еще нужны доказательства, что мы имеем дело с обычными бандитами? Теперь поездки немецких политиков к Путину будут иметь совсем другую окраску", – подчеркнул он.



Экс-депутат Госдумы Вороненков был убит около полудня 23 марта в центре Киева. Его охранник успел выстрелить в нападавшего, но при этом сам получил ранение. Сейчас он находится в больнице. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что киллер получил сквозное ранение в голову и позже скончался в больнице.

Ответственность за убийство бывшего российского депутата Луценко возложил на Россию. В Нацполиции Украины основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

В сеть попали несколько видео с места происшествия. Одно из них было снято из окна соседнего здания.

Читайте последнее интервью Вороненкова, по трагическому совпадению опубликованное в издании "ГОРДОН" за полтора часа до убийства: "В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 23.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации