ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ксения Ларина: Про Лаврова мы когда-то говорили: "Вот он, настоящий дипломат, говорит на европейских языках". А сейчас мы видим огромную искаженную рожу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ларина отметила, что и "среди фашистов было очень много прекрасных людей"
Ларина отметила, что и "среди фашистов было очень много прекрасных людей"
Фото: Ксения Ларина / Facebook

В интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман российская журналистка, бывшая ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина назвала министра иностранных дел России Сергея Лаврова человеком без морали и сочувствия.

"Мы про Лаврова когда-то говорили: "Вот настоящий дипломат, говорит на европейских языках. А сейчас мы видим рожу этой страны под названием Россия, эту огромную искаженную рожу, в которой нет места ничему – ни морали, ни ответственности, ни сочувствию, в конце концов", – сказала Ларина.

Она отметила, что "абсолютное отсутствие сочувствия, сопереживания, эмпатии" – то, что российская власть сделала с российским народом.

Российская журналистка также подчеркнула, что и "среди фашистов было очень много прекрасных людей", которые, например, любили искусство, но при этом совершали преступления, так же, как они есть среди российских оккупантов. 

"Сколько среди российских агрессоров людей, которые любят классическую музыку, хорошую литературу, разбираются в живописи... Вообще такие эстеты, образованные люди, не просто какие-нибудь упыри из депрессивных регионов (их я не буду сейчас называть), которые насиловали людей, пытали в Буче и Мариуполе... Есть среди них не только упыри и не только бывшие или настоящие зэки, завербованные ЧВК "Вагнер". Есть вполне себе порядочные люди", – сказала Ларина. 

Это, подчеркнула она, абсолютно не приуменьшает их вины, – "они те же самые преступники, но образованные"

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст:

Лаврову 72 года, должность главы МИД России он занимает с 2004 года.

Российский дипломат поддержал полномасштабное вторжение России в Украину в феврале 2022 года.

27 сентября верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что поведение Лаврова на недавних мероприятиях мирового уровня подтверждает глубокое неуважение его страны к международному сообществу.

Российский юрист Марк Фейгин в интервью Бацман предположил, что Лавров при удобном случае хотел бы уехать из России и заняться своими личными делами. "У него любовницы, денежки, он миллиардер", – подчеркнул Фейгин.

Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации