ГОРДОН
 
 

"Ой-ля-ля, ой-ля-ля, завтра травим Скрипаля". Орлуша посвятил стих Петрову и Боширову. Видео

Орлуша: И чего вы, в самом деле, доклепались до людей? Спать вдвоем в одной постели лучше, чем водить бл...дей
Орлуша: И чего вы, в самом деле, доклепались до людей? Спать вдвоем в одной постели лучше, чем водить бл...дей
Фото: Александр Зильберт / Facebook

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) представил свое новое стихотворение, посвященное Руслану Боширову и Александру Петрову, которых подозревают в отравлении экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля. Видео опубликовал в Facebook Александр Фельдман. Орлуша высмеял интервью Боширова и Петрова пропагандистскому телеканалу Russia Tuday. "И чего вы, в самом деле, доклепались до людей? Спать вдвоем в одной постели лучше, чем водить бл...дей. Кривоногий, что потоньше, и хромой, немного пьян, сразу просят телефончик Маргариты Симоньян", – говорится в стихотворении.

Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в марте в британском Солсбери нервно-паралитическим агентом "Новичок". Женщину выписали из больницы в апреле, а бывшего шпиона – в мае.

5 сентября в прокуратуре Британии назвали имена подозреваемых в нападении на Скрипалей, это россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Премьер-министр страны Тереза Мэй заявила, что они являются офицерами Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ.

5 сентября в МИД РФ заявили, что фото и имена Петрова и Боширова ничего им не говорят. Но 12 сентября президент РФ Владимир Путин сообщил, что в России знают, кто такие Петров и Боширов. По словам главы Кремля, это обычные гражданские лица, они "сами появятся и о себе расскажут".

13 сентября российский пропагандистский телеканал Russia Today опубликовал интервью с Петровым и Бошировым. Они заявили, что действительно были в Солсбери в марте, но ездили туда исключительно на экскурсию. Свою причастность к отравлению и к работе в ГРУ они отрицали.

16 сентября британское издание Sun on Sunday написало, что Боширов и Петров курили марихуану и вызывали проститутку в свой номер в двухзвездочном отеле City Stay Hotel в Лондоне.

видео

Видео: Александр Фельдман / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации