Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пархоменко: Березовского тоже 23 марта убили. Скорее всего, совпадение, но они там все повернуты на мистике

Российский журналист Сергей Пархоменко обратил внимание, что убийства российского бизнесмена Бориса Березовского и экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова произошли в один день.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пархоменко: Сейчас опять начнутся разъезды по монастырям, старцам, обителям, пустыням и шамбалам
Пархоменко: Сейчас опять начнутся разъезды по монастырям, старцам, обителям, пустыням и шамбалам
Фото: Вера Кочина / Facebook

Убийство в центре Киева российского политика Дениса Вороненкова совпало с днем, когда в 2013 году в Лондоне был убит российский бизнесмен и политический деятель Борис Березовский. Об этом написал российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко на своей странице в Facebook.

"Березовского тоже 23 марта убили. Скорее всего, совпадение, но они там так все повернуты на мистике, суевериях и каких-то полувудуистских-полуметодологических ритуалах, что с них станется", – отметил он.

По мнению журналиста, теперь в Кремле будут замаливать свои грехи.

"Сейчас опять начнутся разъезды по монастырям, старцам, обителям, пустыням и шамбалам. Еще какого-нибудь пожизненного сидельца полагается в такой момент отпустить. Для более эффективного замаливания", – отметил Пархоменко.



Экс-депутат Госдумы Вороненков был убит около полудня 23 марта в центре Киева. Его охранник успел выстрелить в нападавшего, но при этом сам получил ранение. Сейчас он находится в больнице. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что киллер получил сквозное ранение в голову и позже скончался в больнице.

Ответственность за убийство бывшего российского депутата Луценко возложил на Россию. В Нацполиции Украины основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

Читайте последнее интервью Вороненкова, по трагическому совпадению опубликованное в издании "ГОРДОН" за полтора часа до убийства: "В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 18.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации