ГОРДОН
 
 

"Я девственница и я этим горжусь!" В Луцке студентам прочитали лекцию о необходимости сексуального воздержания до брака. Фоторепортаж

В Луцком педагогическом колледже волонтер центра Life выступила с лекцией "Чистота девушки" перед студентами третьего и четвертого курсов. Об этом 29 марта сообщило местное издание "ВолиньPost". Лектор рассказала молодым людям, что воздержаться от интимных отношений до брака необходимо по трем причинам: во-первых, девушка может "лишить себя возможности познать настоящую любовь, ведь настоящая любовь – ждет", во-вторых, секс – "это не просто физический акт, а сила мужчины не в том, сколько у него было женщин, а скольким он отказал ради одной", в-третьих, секс до брака – "это потеря чувства собственного достоинства, так как честь – единственная драгоценность девушки". "Я девственница и я этим горжусь!" – слова достойные уважения", – добавила волонтер. Издание отмечает, что вопрос "Есть ли девственность у парня?" вызвал "бурю эмоций у аудитории". Лектор на примере надкушенного яблока и потрепанной подарочной коробки продемонстрировала, "как неприятно получать то, чем пользовались до тебя".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 марта, 2018 00.55
Экс-вице-премьер России Альфред Кох заявил, что, участвуя в выборах президента РФ 18 марта, россияне "оскорбляют высокое звание человека".
8 марта, 2018 21.41
Российский бизнесмен Олег Дерипаска – "сам по себе человек хороший и щедрый", но "капитально всех подставил" в истории с разоблачениями модели Насти Рыбки, отметил российский публицист Александр Невзоров.
2 марта, 2018 17.21  
1 марта у здания Кабинета Министров в Киеве прошел второй ежегодный марш работников секс-индустрии, сообщил Центр информации о правах человека в Facebook. Несколько десятков бывших и нынешних работников этой сферы призвали отменить административную ответственность за занятие проституцией. Акцию провели по случаю Международного дня прав секс-работников, который отмечается 3 марта.
14 октября, 2016 23.38
Осужденная пояснила, что ударила мужчину обухом топора по голове, потому что хотела, чтобы он почувствовал ее обиду.