Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Украинских предателей, особенно из бывшей Партии регионов, оккупационные власти умножают на ноль

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Памятка украинскому предателю.

Товарищ из Оппоблока собрался в РФ "со своими территориями" в Запорожской области. В качестве примера он приводит Крым и Донбасс.

Прекрасный план. Только есть маленький, но важный нюанс.

Украинских предателей, особенно из бывшей Партии регионов, оккупационные власти умножают на ноль, и они, поджав хвосты, уезжают в свободную Украину или тихонько пишут книги в Москве на тему "Как все просрать и ничего не понять".

Балицкий может спросить у своих луганских и донецких сопартийцев из Оппоблока, как часто они ездят в свои родные города. Они бы ему ответили, что путь домой им заказан, хотя в 2014 году они говорили что-то подобное, как вот этот товарищ.

Что ждет друзей из Оппоблока на оккупированных территориях – пуля, а в лучшем случае подвал. В Крыму происходит похожая ситуация, когда местных коллаборантов понемногу замещают кадрами из материковой РФ.

Россия действительно с удовольствием захватывает украинские территории, но только у нее на этот случай свои гауляйтеры есть.

Источник: Roman Tsymbaliuk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги

 

Спецпроекты

Все Спецпроекты