Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Коллектив "1+1" поставил черную метку жене Медведчука – теперь тот, кто возьмет ее на свой канал, распишется в сотрудничестве с пророссийскими силами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Очень благородный поступок совершили журналисты "1+1", которые подписали письмо против планов руководства телеканала поставить в эфир жену кума Путина Оксану Марченко.

Очевидно, что выход в эфир Марченко может происходить только с одобрения Медведчука и за его деньги. Коллектив "плюсов" поставил теперь черную метку для Марченко – тот, кто возьмет ее на свой канал после такого скандала, распишется в получении подачек от Медведчука и в сотрудничестве с пророссийскими силами во время войны.

Так что если руководство телеканала примет Марченко – значит, само ударит по своей репутации. Как бы то ни было, хочу выразить уважение коллегам за поступок.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги