Клуб читателей
ГОРДОН
 
Леонид Швец

Украинский журналист.

Порошенко и Тимошенко дали интервью. Никому не интересно, что они скажут. Потенциал удивления или огорчения давно истощен. Труха не горит

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

На минувшей неделе дали интервью "центральные фигуры": Порошенко что-то рассказал "Интеру" и NewsOne, Тимошенко – НВ. Казалось бы, заочные дебаты! Борьба позиций и принципов! Чрезвычайные выпуски новостей и аршинные заголовки в газетах! Да как бы не так.

В моей суперполитизированной ленте, где есть сторонники одного и другой, не появилось ни одного поста, где хотя бы повторялся какой-то из прозвучавших тезисов, проводился бы разбор. Тишина. Только Оля Духнич (журналист издания "Новое время". – "ГОРДОН") с удовольствием отметила, что Юлия Владимировна по-прежнему моложе нее, как и 10 лет назад, когда чудо какая юная Оля была еще более чудо как юна.

Видимо, никому уже не интересно, что они скажут, даже своим. Потенциал удивления или огорчения давно истощен. Труха не горит.

Источник: Леонид Швец / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги