Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко. Член политического совета партии "ДемАльянс". Был куратором создания патрульной полиции в ряде регионов Украины. В прошлом – политический журналист. 

Лидеры БПП и "Народного фронта" не просто голосовали за декларации активистов, но еще и злорадствовали. А теперь героически требуют все это отменить

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Хит сегодняшних выступлений на трибуне – пламенные призывы отменить поправки про декларации активистов в исполнении тех, кто еще год назад за эти поправки лично голосовал.

Лидеры БПП и "Народного фронта" – Артур Герасимов, Максим Бурбак, Ирина Луценко, Ирина Геращенко и иже с ними не просто голосовали, но потом еще ликовали и злорадствовали. А теперь героически призывают (!) и даже требуют (!!) все это отменить...

Ну признали бы, мол, да, вспылили, бывает, простите нас недалеких, вот теперь исправляем. Так нет же, начинаются эти танцы с бубнами.

Но больше всего во всей этой маразматической ситуации удивляет упрямство, уверенность и вдохновение, с которым фракции БПП и "Народный фронт" забивают гвозди в крышку рейтингов своих лидеров – Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги

 

Спецпроекты

Все Спецпроекты