Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Романенко

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего.

Попытался послушать "Свободу слова". Юля лениво отстреливается от Гончаренко. Тот детской грудью закрывает амбразуру разваливающегося дота Порошенко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Холостые игры.

Попытался послушать "Свободу слова" в фоновом режиме. Это выше моих сил. Бесплодный, бессодержательный шум. Наши политики – это большие скрипучие мельницы, которые скрипят для себя и искренне думают, что этот скрип кому-то интересен, кроме маленьких сект истинно верующих, которые азартно копаются в кучах навоза своих вождей, пытаясь там найти бриллианты потаенных смыслов.

Если выключить звук, то хорошо видно, что никто не верит в то, что говорит. Юля лениво отстреливается от Гончаренко, понимая, что 12-й раунд еще не скоро. Гончаренко детской грудью закрывает амбразуру разваливающегося дота Порошенко, но груди не хватает, приходится разводить еще худенькие ручки. Гриценко строчит виртуальными очередями о скорых наказаниях олигархов. Аваков грозит делами за свержение свергнутого Яценюка.

Гройсман режет ленточки на тощих полях "крепких хозяйственников". Добкин ушел с головой в "Евровидение". Савченко то ли голодает, то ли лечится, то ли набирает вес (но, слава богу, всем уже неинтересно). Онищенко то ли сливает, то ли сливается.

Лучшие эксперты страны на "112-м", NewsOne и ZIK с "Интером" доедают остатки 9 мая, Трампа и тайное проклятье Лиги чемпионов. Впереди неумолимо вырисовывается последнее жаркое лето Порошенко. Работать уже лень, но надо, а смысла нет. Даже имитацию уже тяжело имитировать.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги